Разговорник
|
|
Девушка_Вамп | Дата: Вторник, 25.09.2007, 20:45 | Сообщение # 81 |
 6лвл
Статус: Offline
| Quote (Glamur_girl) Мну у нас на форуме ито веселее... ну так))))
Одна богиня сотварила двух ангелов. Они были такими прекрасными, что она позавидовала их красоте и сбросила их на землю. Я не ушиблась! А ты....?
|
|
| |
Glamur_girl | Дата: Вторник, 25.09.2007, 20:46 | Сообщение # 82 |
 СиМпАтИчНаЯ сТеРвОчКа
| терь придется на двоих форумах пахать)))
|
|
| |
Девушка_Вамп | Дата: Вторник, 25.09.2007, 20:48 | Сообщение # 83 |
 6лвл
| Quote (Glamur_girl) терь придется на двоих форумах пахать))) нафиг пахать то?)))тут можно с тобой разговаривать,а там клановые вопросы решать)))))
Одна богиня сотварила двух ангелов. Они были такими прекрасными, что она позавидовала их красоте и сбросила их на землю. Я не ушиблась! А ты....?
|
|
| |
Glamur_girl | Дата: Вторник, 25.09.2007, 20:49 | Сообщение # 84 |
 СиМпАтИчНаЯ сТеРвОчКа
| Quote (Девушка_Вамп) нафиг пахать то?)))тут можно с тобой разговаривать,а там клановые вопросы решать))))) и то правда))) они не хотят флудить, будем флудить мы))))
|
|
| |
Девушка_Вамп | Дата: Вторник, 25.09.2007, 20:53 | Сообщение # 85 |
 6лвл
| Quote (Glamur_girl) и то правда))) они не хотят флудить, будем флудить мы)))) ну да))хоть какое то разнообразие будет))))
|
|
| |
Glamur_girl | Дата: Вторник, 25.09.2007, 20:54 | Сообщение # 86 |
 СиМпАтИчНаЯ сТеРвОчКа
| Quote (Девушка_Вамп) ну да))хоть какое то разнообразие будет)))) над будет остальных позвать))))))
|
|
| |
Девушка_Вамп | Дата: Вторник, 25.09.2007, 20:57 | Сообщение # 87 |
 6лвл
| Quote (Glamur_girl) над будет остальных позвать)))))) кого остальных то?))хотя не уверена,что они придут...)))))))слушай,ща админы сайта придут и нам за критику на их клан-сайт по голове надают))))))))))))
|
|
| |
Glamur_girl | Дата: Вторник, 25.09.2007, 21:03 | Сообщение # 88 |
 СиМпАтИчНаЯ сТеРвОчКа
| Quote (Девушка_Вамп) кого остальных то?))хотя не уверена,что они придут...)))))))слушай,ща админы сайта придут и нам за критику на их клан-сайт по голове надают)))))))))))) хех... нам не привыкать))))чели игру им подкинуть, заодно и с тобой поиграем)а?=)
|
|
| |
Девушка_Вамп | Дата: Вторник, 25.09.2007, 21:05 | Сообщение # 89 |
 6лвл
| Quote (Glamur_girl) хех... нам не привыкать))))чели игру им подкинуть, заодно и с тобой поиграем)а?=) какую например?)))а то слова,циферки и.тд ужо надоели)))
|
|
| |
Glamur_girl | Дата: Вторник, 25.09.2007, 21:06 | Сообщение # 90 |
 СиМпАтИчНаЯ сТеРвОчКа
| Quote (Девушка_Вамп) какую например?)))а то слова,циферки и.тд ужо надоели))) подожди... вспоминаю правила)))
|
|
| |