Форма входа

Меню

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 21
  • 1
  • 2
  • 3
  • 20
  • 21
  • »
Модератор форума: СуньХунь, Daymaz, Komondante  
Разговорник
ОптимусДата: Понедельник, 23.04.2007, 07:24 | Сообщение # 1
6лвл
Статус: Offline
Итак представляю вам новый форум!

Добавлено (23.04.2007, 07:24)
---------------------------------------------
Чёрт!Я совсем забыл!Я к вам не смогу вступить во всяком случае до 30 мая!Есть уважительная причина-я экзамены еду сжавать!=(

Перепишем историю мира!

NorthkylikДата: Вторник, 24.04.2007, 10:19 | Сообщение # 2
4лвл
Ну так и вступал бы в клан поле 30го мая?!))) Да ладно, не переживай!
ДУмаю, за тобой оставят местечко) А сессия - это святое, мне тоже скоро это предстоит)

ОптимусДата: Среда, 25.04.2007, 19:01 | Сообщение # 3
6лвл
Blin ya v germanii no tyt vse klavishi pristo kak x poimesh!!!!!!!!!!!

Перепишем историю мира!

NorthkylikДата: Четверг, 26.04.2007, 11:48 | Сообщение # 4
4лвл
Ты как там оказался?! по обмену уехал или работать? Да, с клавишами косяк, и наверняка, русской расскладки даже нет))
Как немцы?

Добавлено (26.04.2007, 11:48)
У меня, кстати, тоже чел один знакомый вернулся из Германии недавно... пробыл там 6 месяцев, первое время офигевал, всё безумно нравилось!но прошло несколько месяцев, и начал скулить, обратно проситься)) вот такие дела)
везде может и хорошо, но на родине лучше))

DaymazДата: Пятница, 27.04.2007, 09:08 | Сообщение # 5
Глава
Ну над сайтом то сможешь работать?
Место будет то если работать будешь=)

GuntherДата: Пятница, 27.04.2007, 12:27 | Сообщение # 6
1лвл
Элита

Вот хороший сайт на нормальном хостинге:)))))))))))

Добавлено (27.04.2007, 12:27)
Моя работа кстати

NorthkylikДата: Пятница, 27.04.2007, 15:53 | Сообщение # 7
4лвл
Quote (Gunther)
Вот хороший сайт на нормальном хостинге:)))))))))))

на самом деле ничего такого... обычный php, дизайн тоже не заоблачный) обычный рядовой сайт... без обид

Добавлено (27.04.2007, 15:53)
Quote (Gunther)
на нормальном хостинге:)))))))))))

Что за хост?

GuntherДата: Пятница, 27.04.2007, 16:52 | Сообщение # 8
1лвл
лол сделано за час%:))))))

NorthkylikДата: Пятница, 27.04.2007, 22:58 | Сообщение # 9
4лвл
короче, вердикт вынесен: сайт - ...овно)

GuntherДата: Суббота, 28.04.2007, 12:46 | Сообщение # 10
1лвл
Для дебилов и китайцев сайт http://elita-clan.org/ не содержит рекламы, если ты видишь там рекламу то у тебя диагноз 7Б и в армию и ментовку тебя не возьмут, ты бы хоть по ссылке зашел, майор, блин:))))))))))))))))))))))))
Блин я раньше думал у тебя хоть мозги есть.
Ссылка неактивна чтобы Сунь Хунь ничего не перепутал:)))))))))))))))

Добавлено (28.04.2007, 12:45)
Супруга подозреваемого в убийстве Максима Курочкина заявила о фактах пыток в отношении ее мужа
Супруга задержанного 12 апреля подозреваемого в убийстве бывшего директора рынка "Озерка" Владимира Воробьева и российского бизнесмена Максима Курочкина Александра Борисенко заявила о фактах пыток и ряде нарушений в отношении ее мужа.

По словам Анны Борисенко, она видела, как ее мужа поддерживали несколько человек в бронижелетах возле отеля "Днепропетровск", где следствие якобы проводило следственный эксперимент. Жена подозреваемого уверена, что ее супруг находился под действием психотропных веществ, так как "он не был похож на себя и даже не мог самостоятельно стоять на ногах".

В частности в апелляционной жалобе самого Александра Борисенко на решение суда об аресте обвиняемого, говорится: "Мои показания следователю прошу считать недействительными, так как перед допросом и после оперативные работники в масках меня избивали, проводили надо мной пытки и требовали явку с повинной на убийство". Подозреваемый назвал такие факты насилия над ним, как: избиение в живот, печень, пах, позвоночник, область лица били ладонями; пытки с помощью тока в разных частях тела, а также застегивая до упора наручники, подвязывали с помощью лома к стульям, раскачивая, чтобы боль усиливалась - это сопровождалось угрозами и оскорблениями.

На суде подозреваемый отказался от своей вины и заявил, что признание было сделано под угрозами пыток и физической расправы.

Адвокат Борисенко Олег Олейник отметил, что уже неоднократно обращался к следователю и руководству другим оперативных подразделений с просьбой разобраться с фактами пыток над подсудимым, а также принуждения написать добровольное признание в убийстве Воробьева и Курочкина.

В то же время супруга подозреваемого также настаивает на том, что все следственные и правоохранительные органы заняли позицию "круговой поруки": "Мне даже некому пожаловаться на то, что делают с моим мужем. Ведь в деле завязаны все и УБОП, и СБУ, и прокуратура. И все они покрывает друг друга".

По словам Анны Борисенко ее муж - частный предприниматель, занимающейся перевозкой продуктов питания. В день убийства Курочкина и Воробьева находился дома. Она так же не знает второго задержанного по делу: "Я даже предположить, почему задержали именно моего мужа. Сначала ему в машину подкинули марихуану и задержали его по этому обвинению. Хотя в задержании принимали участие более 15 человек с автоматами и в бронижелетах".

Как отметил адвокат Борисенко, права подозреваемого нарушены и потому, что адвокатов не пускают как к самому подсудимому, так и в зал суда. А также отказываются предоставлять защитникам Борисенко любые документы следствия и даже постановления суда. В этой связи супруга Борисенко обратилась в международную правозащитную организацию.

Правозащитник Эдуард Багиров утверждает, что физическое и моральное воздействие на задержанных граждан следственно-оперативными структурами стали нормой в правоохранительной системе Украины. Безнаказанность порождает вседозволенность и усиливает правовой хаос в государстве.

Подробности.UA »

Добавлено (28.04.2007, 12:46)
Менты

• Страница 1 из 21
  • 1
  • 2
  • 3
  • 20
  • 21
  • »
Поиск: