Разговорник
|
|
Glamur_girl | Дата: Вторник, 25.09.2007, 21:21 | Сообщение # 101 |
 СиМпАтИчНаЯ сТеРвОчКа
Статус: Offline
| Quote (Девушка_Вамп) цыц)))знакомится давай,а про дочерку не над))я же не называю вас основкой..а еслиб я вас так называла,то уже бы у всех в игноре стояла)))) ну ты зказанула))))))))
|
|
| |
Девушка_Вамп | Дата: Вторник, 25.09.2007, 21:25 | Сообщение # 102 |
 6лвл
| Quote (Glamur_girl) ну ты зказанула))))))))
Одна богиня сотварила двух ангелов. Они были такими прекрасными, что она позавидовала их красоте и сбросила их на землю. Я не ушиблась! А ты....?
|
|
| |
Glamur_girl | Дата: Вторник, 25.09.2007, 21:27 | Сообщение # 103 |
 СиМпАтИчНаЯ сТеРвОчКа
| помоему ЕгорГорыныч передумал знакомится
|
|
| |
Девушка_Вамп | Дата: Вторник, 25.09.2007, 21:29 | Сообщение # 104 |
 6лвл
| Quote (Glamur_girl) помоему ЕгорГорыныч передумал знакомится угу))испугался навен)))))хотя...)
Одна богиня сотварила двух ангелов. Они были такими прекрасными, что она позавидовала их красоте и сбросила их на землю. Я не ушиблась! А ты....?
|
|
| |
Glamur_girl | Дата: Вторник, 25.09.2007, 21:30 | Сообщение # 105 |
 СиМпАтИчНаЯ сТеРвОчКа
| Quote (Девушка_Вамп) угу))испугался навен)))))хотя...) не хотя... так и есть)))))
|
|
| |
Девушка_Вамп | Дата: Вторник, 25.09.2007, 21:31 | Сообщение # 106 |
 6лвл
| Quote (Glamur_girl) не хотя... так и есть))))) интересно чего))))..или кого)))))))))
|
|
| |
Glamur_girl | Дата: Вторник, 25.09.2007, 21:34 | Сообщение # 107 |
 СиМпАтИчНаЯ сТеРвОчКа
| Quote (Девушка_Вамп) интересно чего))))..или кого))))))))) одного миленького вампирчика))) не догадываешся кого?)))))
|
|
| |
Девушка_Вамп | Дата: Вторник, 25.09.2007, 21:37 | Сообщение # 108 |
 6лвл
| Quote (Glamur_girl) одного миленького вампирчика))) не догадываешся кого?))))) ну не наю)))если этот вампирчик такой миленький то что его бояться?)
|
|
| |
Glamur_girl | Дата: Вторник, 25.09.2007, 21:39 | Сообщение # 109 |
 СиМпАтИчНаЯ сТеРвОчКа
| Quote (Девушка_Вамп) ну не наю)))если этот вампирчик такой миленький то что его бояться?) О Боже) не пиши синим а то мну сейчас повылазет))) ню значит ето мужики такие трусы пошли))))
|
|
| |
Девушка_Вамп | Дата: Вторник, 25.09.2007, 21:40 | Сообщение # 110 |
 6лвл
| Quote (Glamur_girl) О Боже) не пиши синим а то мну сейчас повылазет))) ню значит ето мужики такие трусы пошли)))) хы))))может и так))) P.S. синим так уж и быть пистаь не буду))
|
|
| |