Заявка на вступление ВоинВетра
|
|
ВоинВетра | Дата: Суббота, 28.07.2007, 16:23 | Сообщение # 1 |
 1лвл
Статус: Offline
| 1. ВоинВетра 2. кол.-во часов он-лайн в сутки 3. Помогать в развитии клана, творить историю Хаддана =))) 4. Я щетаю что этот клан наиболие перспективный, один из тех кланов о которых будут всегда говарить!!! И я хочю бить одной из его часьтей!!! 5. Могу помогать в администрировании клан-сайта, могу заниматься организационной работой, вообщем голова на плечях есть можно чтото придумать =))) 6. При надобности готов, доларов 20 в месяц смогу влажить!! 7. Да. 8. Да состоял в других кланах: 1. Warriors Of The Darkness -взломали перса главы и распустили клан!!!! 2. Кафедра Странников- глава распустил клан!!! 3. Орден Пегаса - тут история вообще весёлая!!! Изза вот этого недорозумения меня турнули из Ордена, затем ВИ оправдал и выпустил!!!! Но возвращяться в клан который не захотел меня даже выслушать =((((( не очень то перспиктива..... 9. Вроди некогда не у кого в ЧС не состоял!! 10. 20 лет 11. Денис 12. убийца нечести предлагал!!
Не ошибаеться только тот, кто ничего не делает.
Сообщение отредактировал ВоинВетра - Суббота, 28.07.2007, 18:27 |
|
|
|
Лисёнок | Дата: Суббота, 28.07.2007, 17:47 | Сообщение # 2 |
 6лвл
| Хм да Пегасы они такие,я тоже когда в их клане была.Причины почему ушла называть не буду
Все девушки ангелы... Но когда им обламывают крылья... Они пересаживаются на мётла...
|
|
|
|
strag1 | Дата: Суббота, 28.07.2007, 18:24 | Сообщение # 3 |
 6лвл
| delete
грамотность, она как кун-фу: настоящий мастер никогда не станет применять её без надобности=) йа самарру пит буль... териеер
Сообщение отредактировал strag1 - Суббота, 28.07.2007, 18:25 |
|
|
|
ВоинВетра | Дата: Суббота, 28.07.2007, 18:29 | Сообщение # 4 |
 1лвл
| И как это понимать??????
|
|
|
|
СуньХунь | Дата: Суббота, 28.07.2007, 22:08 | Сообщение # 5 |
| ну честно говоря особо незнаю за что брать в клан... Что ты такого умеешь чтобы тебя в клан взяли раньше положенного? человеку 20 лет, а делает такие ошибки, несколько смен кланов - признак неуживчивости персонажа..., да и проблемы с законами, хоть и половину статей оправдали.. Хз, мое мнение - качай лвл, за это время тусуйся у нас на форуме, общайся знакомься, за тобой последим, если косяков не будет - возмем... ИМХО.. З.ы. посмотрим как ты лвл качать еще будешь... Появление в Хаддане 19.02.007 16:43 - а до сих пор 11 лвл и в шмоте +1... Может быть что нить новое скажет Komondante?
|
|
|
|
Komondante | Дата: Суббота, 28.07.2007, 22:12 | Сообщение # 6 |
 быдло
| хм....нашел он меня в игре..... шмот+1 и ТО НЕ ВЕСЬ...кое-чегов апще нет...извините но вы слишком "голый" в хаддане раздобыть +2 сет на воина не проблема....а так как мы не рядовой клан (которые тожде порой в +1 не берут) мы не можем себе позволить брать голых персонажей.....моё слово - "отказ"
|
|
|
|
Komondante | Дата: Суббота, 28.07.2007, 22:13 | Сообщение # 7 |
 быдло
| ПС в администрировании сайта не нуждаемси) в журналировании нуждаемси)))
|
|
|
|
ВоинВетра | Дата: Суббота, 28.07.2007, 22:26 | Сообщение # 8 |
 1лвл
| Я же не виноват что обстоятельства так грусно сложились !!!! А шмот у меня был +3 и пушки +2 провида старого мода, Я с человеком держал ячейку одну на двоих и шмот временно покупали общий!!! Но этот человек изчез из игры и я ходил в том шмоте.... но посли очередной проверки на меня повесили фин прокачку а доказать что в те вещи я влаживал свои чесно заработаные деньги я не смог... тогда я ещё шахтёром был по этому только 11ЛВЛ я 3,5 месяца в шахте просидел!!! Потом решил сменить профу и стал егерем... и кач пошол!!! Если вы мне поможите одеться в шмот +2 то втичениии максимум 2-ух недель верну все потраченные на меня деньги!!! Кстати можете поинтересоваться обо мне у strag1 и убийцы нечисти они меня знают!!! А качяться я смогу довольно быстро!! Огромная просьба ешё раз пересмотреть мою заявку на вступление!!!! А журналистом быть могу попробывать!!! А денег у меня немного есть 2000 мон примерно
Сообщение отредактировал ВоинВетра - Суббота, 28.07.2007, 22:28 |
|
|
|
СуньХунь | Дата: Суббота, 28.07.2007, 22:52 | Сообщение # 9 |
| 99% журналистом не сможешь... у тебя ошибки в каждом втором слове... вобщем я против, уговаривай Игоря, если он меня попросит пересмотреть свое мнение, мб пересмотрю...
|
|
|
|
Komondante | Дата: Воскресенье, 29.07.2007, 01:10 | Сообщение # 10 |
 быдло
| я свое мнение не меняю) ты не виноват что шмота лишился... и мы не виноваты......нам и так есть ково и куда одвевать... ОТКАЗ... подрастешь, приоденешся - приходи.....прием с 15-ого уровня
|
|
|
|