Юрик Долгорукий
|
|
Joker_ | Дата: Вторник, 17.07.2007, 23:53 | Сообщение # 1 |
 1лвл
Статус: Offline
| 1. Юрик Долгорукий 2. варируется- минимум 8(рабочий день) максимум - а пока не усну 3. организаторские способности имею, могу быть тактиком и стратегом,могу быть экономическим советником(высшее экономическое) 4. А тут начистоту- "полная защита" привлекает- есть у Вас цель быть Тёмными- ну я от Тьмы надолго не отхожу 5. Полезен?Хм.... это уже решать Главе,выше я перечислил неполный список моих способностей- выбирать Руководству 6. Реал........ можно- насчёт обьёма,сколько лишнего будет - столько и можно вложить 7. Всегда отличался жуткой привередливостью к срокам налогов(как глава клана) думаю как соклан мнения своего не поменяю. 8. На данный момент клан "Демоны",должность- Зам.Главы, до этого - шахтёр-Глава Шахтёров-Зам.Главы-роспуск клана - после роспуска - Глава,затем после 2х месячного блока разблокировка и востоновление в правах. 9. ЧС- 1 - Пегасы- причина- недоразумение(приписывают взлом персонажей- необходимо переговорить (я сам переговорю) с руководством Пегасов для обьяснения недоразумения 10. 25 11. Юрий 12. Кто пригласил в клан? - меня? никто - я сам пришёл
.......и тогда,те из Вас,кто останутся в Живых позавидуют Мёртвым!!!
Сообщение отредактировал Joker_ - Вторник, 17.07.2007, 23:55 |
|
|
|
Komondante | Дата: Среда, 18.07.2007, 03:03 | Сообщение # 2 |
 быдло
| настораживают две тяжелые травмы на тебе.... с ЧСом от пегасов не принимаем... решишь проблему подавай заявку снова...
|
|
|
|
Joker_ | Дата: Среда, 18.07.2007, 12:18 | Сообщение # 3 |
 1лвл
| Команд, травмы- не последствия ЧС - травмы - последствия квеста:) хехехе- ну а ЧС Пегов- это действительно кого хошь отпугнёт- ты мне на прямую скажи- Я без ЧС - гоу к вам или нет?
|
|
|
|
дракула666 | Дата: Среда, 18.07.2007, 13:40 | Сообщение # 4 |
 6лвл
| тебе же написали Quote (Komondante) решишь проблему подавай заявку снова... так что решай проблему и возьмут)
|
|
|
|
ЕгорГорыныч | Дата: Среда, 18.07.2007, 14:06 | Сообщение # 5 |
 15лвл
| Quote (Joker_) 6. Реал........ можно- насчёт обьёма,сколько лишнего будет - столько и можно вложить гыыы...а он лишним разве бывает)) никогда))
Теперь я не миротворец, теперь я ЗЛО! Пусть трепещут враги!
|
|
|
|
Komondante | Дата: Среда, 18.07.2007, 17:15 | Сообщение # 6 |
 быдло
| я думаю примем на условиях за неделю 15уровень накачать...
|
|
|
|
Joker_ | Дата: Среда, 18.07.2007, 17:23 | Сообщение # 7 |
 1лвл
| Quote (Komondante) я думаю примем на условиях за неделю 15уровень накачать... ок- это не вопрос- остальное в аську- есть пару вопросов- 163390531 - команд- свяжись со мной
|
|
|
|
FuSt | Дата: Среда, 25.07.2007, 21:07 | Сообщение # 8 |
 Самый заебатый перец
| Гыы мир тесен лИЧНО Я БУДУ РАД ТЕБЯ ВИДЕТЬ
Не СпИ зАмЁрЗнИш [убийца нечести]
|
|
|
|
Joker_ | Дата: Суббота, 25.08.2007, 15:59 | Сообщение # 9 |
 1лвл
| ммммммммм- вопрос с пегасами решён,вопрос с проверкой будет решёл сегодня или завтра - хотелось бы узнать мнение руководства на 2 персонажа которые мне сопутствуют - это моя невеста Амани и моём друге в реале Ревел так же хотелось бы переговорить с руководством о нескольких вопросах- аська моя здесь- если что-можнои в игре
Сообщение отредактировал Joker_ - Суббота, 25.08.2007, 16:03 |
|
|
|
Joker_ | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 17:27 | Сообщение # 10 |
 1лвл
| Quote (Daymaz) 1.Тебя я взять не против. 2.Невесту , пусть заявку подаст сама.(И то сразу могу сказать, что лвл накачать прийдётся хотябы до 13-14) 3.Друга , ну наврядли если это весь его шмот. - ок - тогда так - щас невеста моя подаёт заявку на вступление-насчёт Ревела я в аську написал- шмот у него будет хороший -ну а я- это Я
Сообщение отредактировал Joker_ - Понедельник, 27.08.2007, 17:29 |
|
|
|