Вступление. Strag1
|
|
strag1 | Дата: Четверг, 12.07.2007, 11:59 | Сообщение # 1 |
 6лвл
Статус: Offline
| 1. strag1 2. как получится, от 12 и до нуля, три часа в среднем, думаю, наберется. 3. могу, в принципе, оказывать посильную помощь журналистам клана. 4. динамично развивающийся клан, защита, перспективы, все дела=) 5. как и написал в п.3 могу оказать помощь в ведении нл, опыт есть, но журналистом, как бы это сказать, на полную ставку быть не хочу, надоело в свое время, да и гемор. 6. нет 7. да 8. был в warriors of the darkness, но пока сдавал сессию оттуда свалили все основатели- там стало нечего ловить. 9. сам ни у кого и ни за что, инкорны в чсах- я развлекался. 10. 20 11. Олег 12. горыныч=)
грамотность, она как кун-фу: настоящий мастер никогда не станет применять её без надобности=) йа самарру пит буль... териеер
|
|
| |
Komondante | Дата: Четверг, 12.07.2007, 13:42 | Сообщение # 2 |
 быдло
| можно узнать у каво в ЧСах инкорны?
|
|
| |
strag1 | Дата: Четверг, 12.07.2007, 13:45 | Сообщение # 3 |
 6лвл
| у элиты, ну и наверняка у кучи всяких лоулевелов=)
грамотность, она как кун-фу: настоящий мастер никогда не станет применять её без надобности=) йа самарру пит буль... териеер
|
|
| |
СуньХунь | Дата: Четверг, 12.07.2007, 14:33 | Сообщение # 4 |
| 3 часа в день помоему маловато ...
|
|
| |
strag1 | Дата: Четверг, 12.07.2007, 15:00 | Сообщение # 5 |
 6лвл
| ну фиг знает, на самом деле просто не считал, сколько провожу времени, но обычно успеваю набить 1к или более мн за день
|
|
| |
apostol-yar | Дата: Пятница, 13.07.2007, 01:42 | Сообщение # 6 |
1лвл
| Дайм,страж был у меня в клане и я был им доволен, человек ответственный,никогда не подведёт, интересный.
|
|
| |
strag1 | Дата: Пятница, 13.07.2007, 09:47 | Сообщение # 7 |
 6лвл
| Quote (Daymaz) но а так ? РО ? что есть РО? вообще егерь наверное
|
|
| |