Вступление AdiK
|
|
Alex | Дата: Четверг, 17.01.2008, 22:08 | Сообщение # 1 |
| 1. Ник AdiK - http://www.haddan.ru/user.php?id=345851 2. от 1 до 14 часов, в зависимости от заинтересованности нахождения онлайн. В среднем 5-6 часов. 3. На умотрение клана. Особых желаний нет потому что еще не все знаю в этой игре. Помощь всегда будет. 4. Пригласил серьезный человек 5. Я серьезно реальный игрок, в хаддан пришел из другого проекта (карнаж) где почти все меня знают, но каждый относится по-разному. Насчет полезности - посмотрим, думаю что обязательно пригожусь не только как воин! 6. Вкладывал, вкладываю и буду вкладывать... в каких размерах? это мне решать, и даже вступление в клан не сможет повлиять на вложение... Я всегда знаю сколько и когда мне нужно реала. Но единственное что скажу - его (реала) всегда достаточно )) 7. Конечно 8. нет, не состоял. Недавно в игре. 9. нет, не нахожусь. Опять же таже причина - недавно в игре ) 10. 31 11. Алексей 12. Друг. Вместе работаем.
|
|
| |
ЕгорГорыныч | Дата: Пятница, 18.01.2008, 21:24 | Сообщение # 2 |
 15лвл
Статус: Offline
| по поводу 12 вопроса...там спрашиваеться о том, кто тебя пригласил в клан, а не в игру....вроде я тебя приглашал))
Теперь я не миротворец, теперь я ЗЛО! Пусть трепещут враги!
|
|
| |
Daymaz | Дата: Пятница, 18.01.2008, 21:30 | Сообщение # 3 |
 Глава
| НУ человек серьёзный впринцепи , знает что хочет от игры .... Я не против. Проходи проверку
|
|
| |
Daymaz | Дата: Пятница, 18.01.2008, 22:08 | Сообщение # 4 |
 Глава
| Но докачаться до 18 нкдо будет быренько
|
|
| |
FuSt | Дата: Четверг, 24.01.2008, 23:37 | Сообщение # 5 |
 Самый заебатый перец