Doble
|
|
Doble | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 22:00 | Сообщение # 1 |
 1лвл
Статус: Offline
| 1.Doble 2.от 4 часов 3.Всячески помогать клану, по возможности занять какую небудь должность 4.Перехожу с дочернего клана 5.Знаю HTML, разбераюсь в финансовой сфере 6.Реал вкладываю, в низких количествах, всего добиваюсь по профе 7.готов 8.Патриоты - очень давно состоял, был на должности Казначея, причину ухода не помню, Мория - был на должности казначей, ушёл из за пути, Кагорта - ни на какой должности не состояял,ушёл, т.к.захотел в БЛ 9.В ЧС не у кого не состою 10.16лет 11.Александр 12.Да некто вроде
|
|
|
|
Daymaz | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 13:22 | Сообщение # 2 |
 Глава
| Ну я впринцепи не против, но шмот нужно будет делать + качаться и качаться ...... Мясо ннам не нужно , нужны бое способные игроки.
|
|
|
|
FuSt | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 13:26 | Сообщение # 3 |
 Самый заебатый перец
| Гы..я не против.. но вроде Игорь говорил что вто вступление м 17 и кто в январе не успеет 17 лвл вылетит с клана.. а так я только ЗА
Не СпИ зАмЁрЗнИш [убийца нечести]
|
|
|
|
strag1 | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 13:31 | Сообщение # 4 |
 6лвл
| только подумайте, вы точно уверены, что хотите перейти из относительно защищенного ТСТ в постоянно воюющий со светом ( ) лотус?
грамотность, она как кун-фу: настоящий мастер никогда не станет применять её без надобности=) йа самарру пит буль... териеер
|
|
|
|
Doble | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 15:26 | Сообщение # 5 |
 1лвл
| да, хочу из относительно защищеного ТсТ в Лотус
|
|
|
|