Миротворцы
|
|
rain161 | Дата: Воскресенье, 08.07.2007, 07:58 | Сообщение # 11 |
 1лвл
Статус: Offline
| да ладно те)))))) проверку прохожу)))) будем мутить усе тут))) а мну нужен ремонт тока))) и помошь в покупки шмота))))) ну наверно буду сдавать если никто не будет пресовать ими)))))
|
|
| |
HoppeR | Дата: Воскресенье, 08.07.2007, 21:13 | Сообщение # 12 |
1лвл
| 1. HoppeR 2. 9.00 – 21.00 3. Дипломатическими отношениями . 4. На данным момент размер и сила вашего клана, мне кажутся наиболее привлекательными. 5. Не помешаю =) (я извиняюсь, но совершенно не корректно поставлен вопрос) 6. Не уверен, недавно болею он-лайн играми, еще не решил 7. Да. 8. Миротворцы 9. Нет (но был =)) 10. 25 11. Контснтин 12. Миротворцы и убийца нечести
А сейчас надо обязательно дунуть. Если не дунуть - никакого чуда не произойдет! (с)
|
|
| |
СуньХунь | Дата: Понедельник, 09.07.2007, 00:02 | Сообщение # 13 |
| Quote (HoppeR) 1. HoppeR 2. 9.00 – 21.00 3. Дипломатическими отношениями . 4. На данным момент размер и сила вашего клана, мне кажутся наиболее привлекательными. 5. Не помешаю =) (я извиняюсь, но совершенно не корректно поставлен вопрос) 6. Не уверен, недавно болею он-лайн играми, еще не решил 7. Да. 8. Миротворцы 9. Нет (но был =)) 10. 25 11. Контснтин 12. Миротворцы и убийца нечести Голос преисподни: лвл маловат...
|
|
| |
Komondante | Дата: Понедельник, 09.07.2007, 00:05 | Сообщение # 14 |
 быдло
| HoppeR, Quote 5. Не помешаю =) (я извиняюсь, но совершенно не корректно поставлен вопрос) это гдеж там некорректность? быть может вы просто бесполезны?) а может вы пхп ХТМЛ ЭСКУЭЛЬ или еще чиво знаете? а может афигенно перожки печешь и будешь на сходках кормить? ответь-те плиз все-таки
Сообщение отредактировал Daymaz - Понедельник, 09.07.2007, 08:12 |
|
| |
СуньХунь | Дата: Понедельник, 09.07.2007, 14:57 | Сообщение # 15 |
| почему мои сообщения удалили?
|
|
| |
FuSt | Дата: Вторник, 10.07.2007, 09:34 | Сообщение # 16 |
 Самый заебатый перец
| Quote (СуньХунь) Голос преисподни: лвл маловат... Мы договаривались, брать миров с 10 лвл! а этого человека пригласил я.. по словам Димы его бывшего главы, человек разумный, и шарит в политике, прошу принять его! P.s удалите смс после прочтения!
Не СпИ зАмЁрЗнИш [убийца нечести]
Сообщение отредактировал Daymaz - Вторник, 10.07.2007, 09:56 |
|
| |
HoppeR | Дата: Вторник, 10.07.2007, 14:26 | Сообщение # 17 |
1лвл
| по вопросам пунктов на которые я неДоответил: 6. На данный момент я за реал пользуюсь только СМС услугами Хаддана, и не вижу смысла покупать арты за реал. Но все может поменяться. 5. Ну откуда я знаю, чем я могу помочь клану? Вы хотите, что бы я шаблонный ответ написал? Типа - буду делать все от меня зависящее, что бы вывести клан на лидирующие позиции??? Бред! Я могу програмироваь в HTML но очень плохо, и очень давно этим не занимался, неплохо рисую в фотожопе, а пожизни занимаюсь внешнеэкономической торговой деятельностью, так что на сходках могу просвещать о тенденциях мировой экономики а пирожки я не пеку =)
А сейчас надо обязательно дунуть. Если не дунуть - никакого чуда не произойдет! (с)
|
|
| |
СуньХунь | Дата: Вторник, 10.07.2007, 19:36 | Сообщение # 18 |
| ну фотожоп нам может пригодиться... а по поводу миров с 10 левела я чес говоря первый раз слышу...
|
|
| |
HoppeR | Дата: Вторник, 10.07.2007, 21:39 | Сообщение # 19 |
1лвл
| не вопрос! =)
|
|
| |