Форма входа

Меню

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Танцующие с тенью. Robi_WFI
WiedzminДата: Среда, 02.07.2008, 18:57 | Сообщение # 1
1лвл
Статус: Offline

Член дочернего клана "Танцующие с тенью".
1000мн + извинения или исключение из клана дабы не позорил имя клана БлэкЛотос.

Glamur_girlДата: Среда, 02.07.2008, 21:25 | Сообщение # 2
СиМпАтИчНаЯ сТеРвОчКа
Wiedzmin, Мм....да.. оказуеться и такое бывает! Да вам пальчик покажи, за угрозу воспримите. Ппц просто.... . Ах да, и не стоит совать свой нос куда непопадя, розглашая что мой соклановец позорит БЛ! Вы может позорите сейчас этот сайт, я ж ничего не говорю! biggrin

WiedzminДата: Среда, 02.07.2008, 21:35 | Сообщение # 3
1лвл
Я задал конкретный вопрос "угроза это или нет". Ответ там виден. Я смотрю вы тут к другим игрокам не особо прислушиваетесь - ваше дело. Но я знаю пару людей из БЛ - они выше всего этого. Я молчу про нападения и прочие части игрового процесса. Но ни одному человеку ни дано право ставить себя выше других, угрожать и смеяться над другими без причин. Не хотите смотреть правде в глаза и воспринимать объективно ситуацию - ваше право. А считать подобное право позором для клана - такое же мое право, как ваше считать его доблестным защитником сплоченности клана. Поэтому я так понимаю каждый остался тут при своих интересах из за банального эгоцентризма. Удачного развития клана.ББ.

Сообщение отредактировал Wiedzmin - Среда, 02.07.2008, 21:39

GlamorousДата: Среда, 02.07.2008, 22:09 | Сообщение # 4
20лвл
Что Вас не устраивает? Не вижу причины создавать тут топ и жаловаться на что-либо

Glamur_girlДата: Четверг, 03.07.2008, 13:55 | Сообщение # 5
СиМпАтИчНаЯ сТеРвОчКа
Вы не можете говорить как я прислушиваюсь к другим игрокам, так как совсем меня не знаете. Как по мне, если уж человек воспринимает за угрозу или что-то плохое улыбающийся смайл, то ему уже давно пора наведоваться к врачу лечащего больных на голову!
А в первом сообщении вы не просто высказали свое мнение, а говорили это с такой уверенностью как будто все щитают его недостойным этого клана и у него есть приговорный выбор: извенение или же вылет из клана!
Кажись все же да, каждый остался при своих интересах... хотя ваши я никак понять не могу! Если речь идет о выплате ЧС, то biggrin ..... не смешите меня))))!

п.с. И вам не хворать=)

WiedzminДата: Четверг, 03.07.2008, 16:28 | Сообщение # 6
1лвл
А при чем тут смайл? О_о В школе учились? Мне процитировать или вы сами найдете где мне сказали что я получу, и выше сказали что это угроза. Поэтому не надо делать идиотов из всех, кто тут отписывался. Я прекрасно понимаю, что признать неправым соклана гордость не позволит. А про достоинства клана - не знаю как "Танцующие...", но БЛ клан довольно серьезный, и не позволял себе никогда кому либо "шо угрожать" и пугать ЧСом и прочей лабудой без веских оснований. Вобщем делайте как хотите, а для себя я все понял и решил. Удаляюсь на заслуженный отдых и не смею вас тревожить, biggrin у вас же и так столько дел tongue
З.Ы. Всем удачного летнего отдыха wink не стоит его проводить дома за компом - впереди для этого будет еще куча времени smile

Glamur_girlДата: Пятница, 04.07.2008, 11:49 | Сообщение # 7
СиМпАтИчНаЯ сТеРвОчКа
О дда! Вы уже даже не помните для чего эту никому не понятную тему создали. Теперь будете утверждать что это мы вас Чс-ом пугаем??? biggrin Ладно... я так поняла конкретного ответа я не получу..

Приятного отдыха! Надеюсь он вам пойдет в пользу и вы не станете больше писать такие безсмысленные темы... happy

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Поиск по новостям

Реклама

Статистика
Copyright MyCorp © 2007
Используются технологии uCoz